发表日期:2015年6月24日  共浏览3002 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

武汉大学信息学部图书分馆主体工程顺利封顶

                        信息学部图书分馆主体工程顺利封顶

 

新建的信息学部图书分馆是在拆除旧图书馆(6800)原址上建设的项目,新建面积14986,框架结构,建筑高度23.95米,地上5层,地下1层,地下面积298820151月动工建设,20153月完成基础施工。618日主体工程封顶,计划7月下旬完成砌体工程后正式进入内部装饰装修阶段,目前施工方正按程序准备各类装饰装修材料的选型定样。

工程由中南勘察设计院(湖北)有限责任公司勘察,中南建筑设计院股份有限公司设计,宝业湖北建工集团有限公司总承包承建,武汉华胜工程建设科技有限公司监理。计划20161月竣工,工程竣工交付后将为学校师生和广大读者提供更加舒适的阅读与学习环境。

 



 

 

 

  

 


上一篇:教育部专项检查组来校检查我校基本建设规范化管理和办公用房清理整改工作
下一篇:酷暑送来清凉意 汗水写就奉献歌


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25070]
 · 基建部2009年工作总结 [23565]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20774]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19584]
 
 相关文章:

·没有相关文章