发表日期:2015年5月14日  共浏览2996 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

教育部专项检查组来校检查我校基本建设规范化管理和办公用房清理整改工作

教育部专项检查组到校检查我校基本建设规范化管理和办公用房清理整改工作

 

2015511,教育部检查组邬国强副校长等一行10人对我校基本建设规范化管理工作和办公用房清理整改、纪念设施建设管理情况进行专项检查,党委常委黄泰岩副书记、副校长谈广鸣、总会计师应惟伟及相关部门参加检查,副校长谈广鸣代表学校做工作汇报。

根据教育部办公厅要求,教育部检查组对学校基本建设廉政风险防控手册学习情况、基本建设规范化管理情况、中央预算内投资项目执行情况和办公用房清理整改、纪念设施建设管理情况进行了全面检查,抽查了10个基建项目档案资料,查看了在建基建项目施工现场,查看了所有校领导和正处长办公用房,抽查了部分学院正职办公用房,考察了周恩来故居。通过检查,检查组对学校基本建设规范化管理工作和办公用房清理整改工作给予了充分肯定,并提出了一些工作建议。

党委组织部、党政办公室、人事部、监察部、离退休工作处、基建管理部、财务部、采购与招投标管理中心、审计处、后勤保障部、后勤服务集团等相关部门负责人和人员参加检查会议和检查工作。


   



   



   



 

 


上一篇:青年教师公租房、信息学部图书分馆和人才公寓项目相继开工建设
下一篇:武汉大学信息学部图书分馆主体工程顺利封顶


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25071]
 · 基建部2009年工作总结 [23566]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20775]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19585]
 
 相关文章:

·没有相关文章