发表日期:2014年8月6日  共浏览2396 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

副校长谈广鸣暑期查看施工现场并慰问一线人员

 

副校长谈广鸣暑期查看施工现场并慰问一线人员

 

 85下午,受校党委书记韩进、校长李晓红委托,副校长谈广鸣、校办主任钱建国在基建管理部领导及有关职能部门负责人的陪同下,顶着炎炎烈日来到医学部和信息学部学生公寓现场实地查看建设情况。

基建部领导向谈广鸣副校长详细汇报了工程进展情况,信息学部学生公寓(共323000201312月开工,医学部学生公寓(120002014年元月开工,为确保2014年新生入住,施工时间非常紧迫因房间空间大、档次高等增加了施工难度,在基建部管理人员和施工方、监理方等多方共同努力下,信息学部学生公寓室内工程已经完成,正在安装家具和进行室外工程等后续工作,医学部已完成大部分室内工作,部分房间正在进行家具安装,确保8月底前竣工交付。谈广鸣副校长听取介绍后非常欣慰,代表学校领导表示感谢并再次强调确保施工安全和质量,同时向奋战在高温现场的施工人员亲自送来矿泉水和西瓜等消暑物资表示慰问。(摄影:吴光贤)




 

 


上一篇:医学部学生公寓主体结构通过验收
下一篇:信息学部学生公寓竣工交付


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章