发表日期:2013年8月22日  共浏览4072 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

教育部领导来校对星湖综合实验大楼等4个工程项目可研报告进行评估

     教育部领导对武汉大学星湖综合实验大楼等4个项目

  可行性研究报告进行评估

 

201382上午,教育部发展规划司叶加宁处长在武汉大学基建管理部主持召开武汉大学星湖综合实验大楼、信息学部图书分馆、信息学部学生公寓、医学部学生公寓等4个项目可行性研究报告评估会议,华南理工大学建筑设计研究院评估专家组韦宏、武汉大学党委副书记、副校长王传中及相关部门负责人、项目可行性研究报告编制单位等相关人员和部门参加会议。

项目评估工作按《教育部委托投资咨询评估管理办法》(教发【200827号)进行。评估小组考察了项目现场,认真听取了武汉大学的工作汇报和编制单位关于4个项目可行性研究报告编制情况的介绍,详细审阅了项目可行性研究报告的各项内容,提出了评估意见和建议,与校方及可研报告编制单位、方案设计单位进行了充分沟通和研讨并达成一致。

经评估,武汉大学本次申请评审的四个项目可行性研究报告内容和深度基本符合要求,同意通过评审。请武汉大学根据评估意见和建议进一步修改和完善项目可行性研究报告,补充完整环境影响评价、项目基本情况表等所需附件资料,于89日前提交评估小组。



上一篇:教育部直属高校基建工作组来校调研基建工作
下一篇:基建部2013年工作简报(总第20期)


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章