发表日期:2013年8月7日  共浏览1943 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

教育部直属高校基建工作组来校调研基建工作

 

教育部直属高校基建工作组来校调研基建工作

为进一步推进直属高校基本建设管理规范化,提高基本建设服务水平和效益,教育部发展规划司组织开展对直属高校基本建设管理模式、基建管理信息化建设和中央预算内投资项目执行情况实地调研。527,以上海交通大学副校长吴旦为组长的教育部直属高校基建工作调研组来校,对我校基本建设管理工作进行专项调研。

当天,学校召开座谈会,校长李晓红致辞,并就中央预算内投资资金相关问题提出建议。校党委副书记黄泰岩主持。会上,基建部负责人汇报了我校基本建设管理基本情况,包括部机构设置和人员情况、建设制度及决策流程、校园建设总体规划决策、项目申请报批等。校长办公室、财务部、后勤保障部、后勤服务集团、审计处、监察部、发展规划与学科建设办公室等有关部门负责人,就进一步做好基本建设管理工作分别发言,并提出建议。会后,基建管理部副主任以上干部与调研组进行了交流。调研组还实地查看了我校建设工地。


 


上一篇:基建部给退休老同志送温暖
下一篇:教育部领导来校对星湖综合实验大楼等4个工程项目可研报告进行评估


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章