发表日期:2013年8月7日  共浏览3598 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

基建部给退休老同志送温暖

 

基建部给退休老同志送温暖

 

    基建部退休职工毛在鹏家住蔡甸区,在校工作40年,1998年退休,其爱人患直肠癌,儿子和女儿下岗,为了生活他们卖菜、摆地摊、做保姆,孙子因患病毒性角膜炎右眼失明。毛在鹏患高血压、心脏病等疾病,在武大医院、陆军总院多次住院,因心脏病日趋严重,20133月医院下通知必须做心脏支架手术。基建部党总支和工会领导得知后,立即前往医院同院方沟通协调垫支保证金,使毛在鹏顺利完成心脏支架手术。部总支和工会倡议以个人资助形式献出基建部全体职工的一片爱心,帮助这个多灾多难的家庭渡过难关。2013531日,基建部党总支、部领导和工会主席等一行到毛在鹏家里,询问了老人的生活状况和身体情况,为他送去基建部全体同志的温暖6000元现金。




上一篇:武汉大学枫园教学楼工程胜利竣工纪实
下一篇:教育部直属高校基建工作组来校调研基建工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章