发表日期:2012年7月30日  共浏览3420 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

谈广鸣副校长暑期慰问枫园学生公寓现场施工工人

谈广鸣副校长暑期慰问枫园学生公寓施工现场工人

 

暑假期间,基建管理部加大推进各项基建工程的力度,在暑气熏蒸的高温中,枫园学生公寓、物理大楼扩建、新闻学院扩建、一附小和二附小的加固改造、化南路延长线等各项工程仍如火如荼地开展。

   724下午300,副校长谈广鸣、校办主任钱建国、基建管理部王国恩副部长及有关职能部门负责人顶着烈日,来到枫园学生公寓现场慰问仍然坚守施工一线的施工人员。为了确保新生入校能住上崭新的宿舍,现场工作人员战高温,斗酷暑,赶进度,工地中水泥搅拌机、电钻的轰鸣声不绝于耳,基建部王国恩副部长向谈副校长介绍了工程进展情况,谈广鸣副校长听取介绍后非常欣慰,代表学校领导表示感谢,强调一定要保证施工安全和工程质量。并为工人们亲自送来矿泉水和西瓜等消暑物质表示慰问。


 

 

 



 

 


上一篇:枫园学生公寓喜封金顶
下一篇:谈广鸣副校长暑假亲临基建管理部调研基建工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章