发表日期:2012年4月5日  共浏览8544 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

武汉大学枫园学生公寓工程建设正在紧张进行

枫园学生公寓工程建设正在紧张进行   

 20111130经校长办公会第十六期会议决定:加快改善学生住宿条件,确保学生20129月能入住枫园学生公寓。该工程由武汉建工第一建筑有限公司承建,武汉华胜工程建设科技有限公司监理,武汉开来建筑设计有限公司设计,20121月正式开工建设,房屋结构为框架7层,总建筑面积17123

为了保证工程施工工期,部领导及现场管理人员和施工单位现场负责人寒假期间多次在现场协调施工方案。临近春节,施工人员白天在雨雪纷飞的天气状况下紧张施工,晚上住在临时搭建的潮湿冰冷的帐篷里休息,经参建各方人员共同努力,克服地质情况复杂、施工难度大、工期紧、场地狭小等困难,使基础工程顺利完成,并41日进行了基础验收。

3月以来,又遇连绵的春雨,项目管理人员多次同施工方现场研究,协调进度事宜,加强人力、物力的组织,在保证工程质量和现场安全前提下,加快工程进度。目前该工程已完成一、二层主体结构施工。(供稿:徐莉,摄影:侯文)

 



 

 


上一篇:
下一篇:枫园学生公寓喜封金顶


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章