发表日期:2011年8月5日  共浏览10557 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

2011年7月28日工学部学生食堂工程竣工交付

工学部学生一、四食堂工程竣工交付使用

                      

2011728下午,武昌区建管站、施工、监理、勘察等单位和相关技术管理人员对工学部学生一、四食堂工程进行检测竣工验收。通过对工程实地考察、工程档案资料抽查、工程设备运行检查测试,该工程验收合格,达到交付使用的条件。

82在工学部学生一、四食堂现场进行交付验收,基建部召集审计、财务、后勤保障部、国资办、保卫部、后勤集团等单位负责人按照工程实物移交的具体方案,分组对工学部学生一、四食堂大楼土建、水电、消防和安防其他设备进行了验收,各方负责人在基建工程移交验收单上签字。工学部学生一、四食堂工程全部通过验收并交付使用。


武汉大学工学部学生食堂位于工学部体育馆西侧,该项目总用地面积12460,总建筑面积为9000 ,建筑层数3层局部2层,浴室设置淋浴头210个,如每天开5个小时可供2500余名学生洗浴。该工程由上海尧舜建筑设计有限公司设计,武汉市傅友建设集团有限公司承建,武汉华胜工程建设科技有限公司监理。工程于2010410正式开工建设。为了确保食堂今年竣工交付使用,在部领导的带领下,基建部现场施工管理人员充分利用暑假时间,战高温斗酷暑,加快施工进度,多次召开现场施工会议,及时解决各种技术难题,使工程按计划顺利竣工。该建筑主要功能是学生食堂和学生浴室,竣工交付后将极大改善目前学生吃饭难、洗澡难的状况。


               工学部学生一、四食堂大厅           摄影 侯文

 


上一篇:积极落实武汉市政府改燃工程文件精神和武汉大道景观整治工作,我校成功爆破医学部烟囱和水塔
下一篇:2011年第1期(总第18期)基建工程简报


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章