发表日期:2011年8月5日  共浏览1849 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

积极落实武汉市政府改燃工程文件精神和武汉大道景观整治工作,我校成功爆破医学部烟囱和水塔

积极落实武汉市政府改燃工程文件精神和武汉大道景观整治工作

我校成功爆破医学部烟囱和水塔

 

为了落实武汉市政府“关于改善中心城区大气环境专项整治工作方案的通知”和“市人民政府关于划定高污染燃料禁止区及控制区的通告”文件精神以及武汉大道景观改造工程建设,根据学校决定,基建部通过招标确定并经过充分准备工作, 201184日上午10点对医学部45米高的钢筋混凝土筒式水塔和35米高的砖砌筒式烟囱进行了成功爆破。为落实武汉市改燃工程建设和武汉大道景观整治工作画上了圆满句号。

爆破拆除后基建部将按照校园建设总体规划提出医学部东区规划方案,由后勤保障部新建景观围墙,以期达到校园建设与城市建设同步且统一和谐,彰显武汉大学和武汉市新形象。

 

 基建管理部 

2011.8.4


上一篇:校领导暑期检查基建工程
下一篇:2011年7月28日工学部学生食堂工程竣工交付


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章