发表日期:2009年10月29日  共浏览16292 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

武汉大学图书馆扩建工程质量、安全、文明施工现场观摩会

武汉大学图书馆扩建工程质量、安全、文明施工现场观摩会

 

20091028上午,在武汉大学图书馆(总馆)扩建工程现场举行了武昌区建筑工程质量、安全、文明施工现场观摩会。

会议由武昌区建设局副局长、区建管站站长王水泉主持,武汉大学副校长黄泰岩、校长助理基建部长刘家旭、省建管局副局长张晓曦、市建管站副主任曹力新、武昌区人大副主任刘有守、武昌区建设局局长周旗福、及武昌区各建筑工地负责人和相关技术人员约300人参加观摩会。

首先由黄泰岩副校长致欢迎辞并向与会领导和参观人员介绍了武汉大学图书馆悠久的历史和图书馆扩建工程自方案论证到目前施工建设的工作情况,阐明学校一贯坚持“百年大计,质量第一”的建设方针。同时黄泰岩副校长代表学校向设计、施工、监理及其他参与、关心和支持工程建设的相关部门和单位表示衷心的感谢!施工单位中天建设集团第六建设公司副总经理周振华与监理单位总监丁俊明向大会作图书馆工程建设经验交流,从图书馆工程概况、特点、难点、全过程控制质量、安全生产、文明施工管理、环境保护管理及以人为本等施工现场管理情况作了详细回报。省市区建管站领导分别发言并对武汉大学图书馆扩建工程建设的管理给予了高度评价。

会后,大家通过现场观摩,实地查看,相互交流,充分肯定了图书馆现场管理规范有序,施工质量控制良好,温馨的人文关怀标识牌及安全生产和文明施工各项措施落实到位,施工进展顺利,美丽的设计蓝图正逐步变成现实,一座现代化的图书馆大楼已初展英姿,201010月将迎来大楼的胜利竣工!


上一篇:基建部2009年第二期工程简报(总第13期)
下一篇:武汉大学计算机科学大楼竣工交付使用


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25144]
 · 基建部2009年工作总结 [23622]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20808]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19628]
 
 相关文章:

·没有相关文章