发表日期:2009年6月19日  共浏览11574 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

基建管理部车辆管理补充细则

基建管理部车辆管理补充细则

为了加强车辆管理,保证行车安全,在继续贯彻执行《基建管理部车辆使用管理规定》的同时,结合工作需要,补充以下实施细则,请有关办公室和驾驶人员遵照执行。

一、专车专用  专人负责

(一)鄂A-U9276由部办公室使用,刘士华负责驾驶及管理,主要用于部领导的工作出行。

(二)鄂A-FA437由部办公室使用,刘士华、侯文负责驾驶及管理,主要用于各办公室人员到施工现场、进行材料考察及联系工作。用车时需提前一天填写《用车申请单》,由部办公室统一安排使用。

(三)鄂A-03092由技术管理办公室使用,涂汉华负责驾驶及管理,主要用于办理报建手续。

(四)鄂A-F6418由武汉大学环境保护办公室使用,熊春华、丁世东负责驾驶及管理,主要用于校内环境巡视及与上级环保部门联系工作。

(五)鄂A-F5298由项目管理办公室使用,袁长文负责驾驶及管理,主要用于下工地及联系工作。

(六)车辆专管人员工作岗位如发生变动,由部里研究,重新指派专人负责。

(七)专人分管的车辆不得擅自借给他人使用,因特殊情况需借给他人驾驶时,须经部办公室和分管领导批准。

二、分工负责  归口管理

(一)驾驶人员按规定参加学校主管部门组织的驾驶技术、交通法规和安全行车的学习培训,安全观念教育列为基建管理部思想政治教育和宣传工作的内容。

(二)在校内用车由本办公室安排,到武汉市办事用车需经部办公室同意,离开武汉市办事用车需经分管部领导批准,离开武汉市200公里以上的用车需报学校批准。

(三)遇特殊情况,部里需要使用车辆时,部办公室可以统一调配车辆。

(四)遇恶劣天气需接送部内人员上下班时,由部办公室统一安排。

(五)因特殊情况,个人需要使用部里车辆时,需经部领导批准。

 

 

 

基建管理部

20041231


上一篇:基建部门房值班员职责
下一篇:基建管理部治安与消防管理规定


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 基建部反腐倡廉工作自查报告 [25070]
 · 基建部2009年工作总结 [23565]
 · 基建部学习实践科学发展观分 [20774]
 · 基建管理部行政办公经费管理 [19584]
 
 相关文章:

·没有相关文章